«Далеко не каждый может стать воспитателем»

17 августа 2016 / просмотров – 687
Образование

Центр Галереи Чижова проводит ежегодный конкурс народного признания «Лучший воспитатель», чтобы поощрить работников дошкольного образования и повысить престиж этой социально-значимой профессии. Сейчас идет активное голосование, своим мнением о конкурсе с корреспондентами «ГЧ» поделилась студентка Оксана Баркалова, которая поддержала специалиста детского сада № 115 Юлию Кретинину.

– Конкурс «Лучший воспитатель» помогает самореализоваться в профессии, он стимулирует дошкольных работников проявлять себя с лучшей стороны. На мой взгляд, далеко не каждый может стать воспитателем – ведь для того, чтобы успешно работать с детьми, надо относиться к ним, как к родным.

Напомним, что проект «Лучший воспитатель» поможет оценить работу педагогов самым объективным и в то же время взыскательным экспертам в области дошкольного образования. В ходе открытого интерактивного голосования на сайте конкурса родители могут поблагодарить воспитателей, а также узнать имена лучших специалистов в этой сфере.

Для сотрудников дошкольных учреждений проект – это шанс не только получить признание, но и выиграть путешествие на море и еще более 50 ценных призов. В прошлом году четыре лидера голосования, набравшие более 200 голосов, побывали на курортах в Израиле и Сочи.

Голосование продлится до 11 сентября.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели