Cashback сервисы: возможности для экономии

17 февраля 2017 / просмотров – 596
Хай-тек

Покупки в Интернете с каждым годом становятся для населения России все более выгодными. Мало того, что сами виртуальные магазины в условиях конкурентной среды сдерживают свои цены, так еще и в руки потребителей поступают дополнительные инструменты, одним из которых является cashback, то есть, возврат денежных средств. Часть вложений в покупку перечисляется на счет человека не самой торговой точкой, а специализированными ресурсами, в рамках которых можно вести сотрудничество сразу с несколькими магазинами в Сети. Одной из таких площадок выступает LetyShops, на чьем примере можно ознакомиться с сутью кэшбэка и наиболее часто предлагаемыми сопутствующими возможностями.

Собираясь впервые использовать cashback сервис для извлечения дополнительной выгоды, практически каждый человек желает узнать, за что именно он получает назад свои деньги. Здесь все просто: популярные интернет-магазины готовы в стремлении сэкономить на масштабной рекламе платить за привод клиентов специализированным ресурсам, а те, в свою очередь, делятся премией непосредственно с покупателями. Система лаконичная и эффективная, с ее помощью можно совершать шоппинг в самых разнообразных направлениях.

Зайдя на кэшбэк сайт, пользователь должен сначала выбрать предпочтительный магазин из представленного списка партнеров. После этого требуется именно с сервиса сделать переход в торговую точку. Рекомендуется не слишком затягивать с покупками, лучше всего их совершать в течение первого часа после перемещения с одной площадки на другую.

Возврат денег производится не мгновенно, а в течение заранее оговоренного времени, обычно находящегося в пределах 30-45 дней. Процент такой своеобразной скидки индивидуален для каждого интернет-магазина, при этом в ряде случаев он может достигать 30%, но обычно колеблется на уровне 5-10%. Торговые точки могут время от времени менять условия сотрудничества, а также предоставлять дополнительные инструменты для экономии, например, купоны, по которым в ограниченные сроки можно удвоить кэшбэк.

Такие сервисы способны параллельно предлагать промокоды, традиционно используемые для получения скидок при покупках. Часто предоставляется возможность открыть премиум-аккаунт, открывающий доступ к повышенным процентам возвратов с приобретений. Для вывода денег с ресурса приготовлено несколько распространенных среди населения каналов, среди которых переводы на банковские карты, электронные кошельки, счета мобильных телефонов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели