Что купить в единственном в Черноземье фирменном магазине Wycon

13 сентября 2017 / просмотров – 290
Шопинг

Если вы еще не успели попробовать яркие новинки от культового итальянского бренда, мы подскажем, с чего начать!

Стойкая жидкая помада – один из базовых продуктов Wycon. Long Lasting Liquid Lipstick не меняет дизайн, не прячется под причудливыми названиями и обеспечивает качественный стойкий макияж по принципу «накрасить и забыть». Это часть концепции Wycon: создатели бренда предлагают идеи для активных женщин, которые стремятся весь день выглядеть безупречно, а не заглядывать  в косметичку каждые 5 минут, чтобы освежить цвет губ или тон щек.

Помада Long Lasting Liquid Lipstick обладает жидкой текстурой и гибким спонжем для формирования идеально ровного контура. Насыщенный цвет и матовое вельветовое покрытие сохранится не менее 6 часов даже в рабочие будни с разговорами и легкими перекусами. Помада не стягивает губы, не имеет липкого или жирного эффекта, а питательные масла в ее составе дарят нежной коже деликатный уход. Линейка Long Lasting Liquid Lipstick содержит несколько десятков пастельных и ярких цветов, и любая модница найдет здесь оттенок на свой вкус.

Познакомьтесь лично с хитами косметики Wycon в единственном в Черноземье фирменном магазине на 1-м этаже Центра Галереи Чижова!

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели