Что ждать воронежцам от «Ночи в Дивногорье»?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Что ждать воронежцам от «Ночи в Дивногорье»?

26 июня 2019 / просмотров – 254
Культура

Ежегодная акция стартует в природном музее-заповеднике уже в эту субботу, 29 июня. Цена билета – 1000 рублей (дети до 14 лет – бесплатно).

В 19:30 откроется детская площадка с аниматорами. А в 22:00 зрителей пригласят на спектакль «Деревня» из репертуара воронежского Нового театра. Эта постановка – попытка ответить на вопросы: кто мы, вечно спешащие и уставшие от бесконечной суеты, прячущиеся в своем собственном мире, дети большого города? Почему раньше люди стремились объединиться, чтобы разделять и переживать трудности и радости вместе, а сегодня работают, общаются и живут онлайн, не выходя из дома? Зрители вместе с главным героем переместятся в другой мир, оставшийся только в памяти жителей «Деревни» – мир русских обрядов.

Посетители «Ночи в Дивногорье» также смогут ознакомиться с уникальными объектами и экспонатами музея-заповедника. До 1:00 будут работать пещерный комплекс в Больших Дивах, украшенный сотней свечей, кинозал под открытым небом и сувенирный магазин. Любители истории увидят макет древней Маяцкой крепости.

Если вы собираетесь провести выходные в одном из самых живописных уголков Воронежского края, прихватите с собой теплые вещи, провизию, складные стулья или коврики для сидения, репелленты.

Добраться до Дивногорья можно на электричке (станция «143 км», направление Лиски – Острогожск), личном автомобиле (есть бесплатная парковка) или экскурсионном автобусе (бронирование билетов по телефонам: 8-915-583-99-05 и 8-903-859-59-01). При необходимости гости смогут остановиться в хостеле или установить собственную палатку в пойме реки Тихая Сосна.

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели