Численность охотничьих ресурсов в зеленых зонах будут регулировать
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Численность охотничьих ресурсов в зеленых зонах будут регулировать

28 марта 2018 / просмотров – 521
Федеральные новости

Сегодня в Государственную Думу был внесен законопроект, направленный на регулирование численности охотничьих ресурсов в зеленых зонах.

Согласно действующему законодательству, в зеленых зонах запрещено использовать токсичные химические препараты для охраны и защиты лесов, вести разработку полезных ископаемых, заниматься сельским хозяйством даже в научных целях. Однако запрет на охоту в зеленых зонах является фактором, который сдерживает регулирование численности охотничьих ресурсов на таких территориях. Чтобы защитить охотничьи ресурсы, необходимо заниматься изъятием больных особей диких животных и поддерживать оптимальную численность, чтобы предотвратить распространение инфекций.
Таким образом, внесенный в нижнюю палату парламента документ уточняет виды деятельности в охотничьих хозяйствах зеленых зон, направленные на регулирование ресурсов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели