Чичерина устроила в Воронеже настоящий рок-н-ролл!

14 сентября 2016 / просмотров – 576
Культура

8 сентября на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» вместе со своими музыкантами выступила яркая и харизматичная Юля Чичерина. Главная бунтарка отечественного шоу-бизнеса поразила воронежских поклонников своей мощной энергетикой и потрясающим вокалом

Юля Чичерина сама является автором большинства композиций из своего репертуара. В основном ее творчество посвящено самому светлому чувству – любви. Каждая песня артистки – целая жизнь, которую Чичерина проживает на сцене. При этом невероятная энергетика рок-певицы неизменно передается и зрителям: так, гости арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» вместе с Юлей смеялись, «отрывались» и даже плакали.

Популярность Юлия Чичерина и ее группа обрели в 1997 году. Первым их хитом, который «взорвал» российскую рок-сцену, стала знаменитая «Ту-лу-ла». Кстати, эта без преувеличения знаковая для Чичериной композиция прозвучала и на концерте в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити». Гости вечера встретили песню овациями!

Воронежцы услышали как легендарные хиты Чичериной – «Жару», «Блюдца», «40 тысяч километров», так и свежие композиции из ее нового аудио-визуального альбома «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира».

Чичерина – личность весьма неординарная. Юлия мало общается с прессой, не выставляет напоказ личную жизнь. Известно только, что она замужем за архитектором Зухрабом Раджабовым и воспитывает в браке дочку Майю. Также артистка очень любит животных. В ее доме настоящий «мини-зоопарк»: три собаки и два представителя кошачьих – рысь и саваннский кот.

Отличительная черта выступлений группы «Чичерина» – это всегда непревзойденный, мощный вокал солистки и безукоризненная игра музыкантов. Юлия сама долгое время играла на гитаре и барабанах, поэтому каждый звук – под ее чутким контролем. Гости арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» остались в восторге от «живого» выступления!

Кроме песен собственного сочинения, со сцены «Балаган Сити» в исполнении Юлии прозвучала и кавер-версия композиции «Когда твоя девушка больна», авторства великого Виктора Цоя. «Эта песня – оздоровительная. Чем громче и больше будете ее петь – тем меньше будете болеть, – заявила Чичерина, – Сейчас осень – время насморков, простуд – так что давайте заряжаться энергией!»

Выступление в столице Черноземья Чичерина, завершила, пожалуй, самой известной своей лирической композицией – «Мой рок-н-ролл». Ее гости арт-шоу-ресторана исполнили вместе с певицей, подпевая в унисон каждое слово. «Спасибо вам за вечер, – попрощалась с воронежскими поклонниками звезда, – Мне сегодня было очень весело, надеюсь, и вам тоже!».

Настоящим сюрпризом для гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» стала дегустация фирменных напитков, а также тематический конкурс – анонс грядущего Октоберфеста, который стартует в арт-шоу-ресторане уже 17 сентября! Организаторы масштабного осеннего фестиваля предусмотрели обширную развлекательную программу с конкурсами, музыкальными выступлениями и большим количеством призов и подарков.
Ну а «изюминкой» праздника станет уже традиционное состязание за титул «Мисс Октоберфест», которое состоится в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» 2 октября. Набор участниц уже открыт! Заявку можно подать в официальной группе «Балаган Сити» www.vk.com/balagancity.

 

С места событий

Виталий САМОДУРОВ, вокалист:

– Атмосферу на концерте прекрасно передает название одной из песен Юлии: сегодня была настоящая «жара»! Я сам – музыкант, поэтому оценивал выступление группы не только как зритель, но и как профессионал. Это было великолепно! Набрав популярность еще в 1990-х, Чичерина до сих пор держит высокую планку.

С места событий

Евгения СТРЕБКОВА и Анастасия МЕЩЕРЯКОВА, медработники:

– Это было по-настоящему круто! Здорово, что Юля исполнила и старые хиты, и познакомила нас со своим новым творчеством. Мы танцевали, пели – в общем, получили огромное удовольствие!

С места событий

Наталья АЛИМОВА, продавец:

– Концерт – замечательный! Юля – большая молодец! Для меня ее песни связаны с особенными воспоминаниями – это моя молодость, когда мы с друзьями отрывались под «Жару» и «Ту-лу-ла». Приятно, что певица всю программу отработала «вживую», в очередной раз продемонстрировав блестящий вокал. И конечно, отдельной похвалы заслуживает великолепная кухня «Балаган Сити» и, особенно, фирменные напитки арт-шоу-ресторана – они здесь отменные!

С места событий

Роман ИГУМЕНОВ, работает в сфере строительства:

– Я первый раз в «Балаган Сити», и мне здесь очень нравится. Особенно огромный танцпол! К тому же, мне удалось поучаствовать в конкурсе и даже выиграть приз! В общем, вечер получился просто замечательный!

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели