Черное кружево: как носить один из фаворитов сезона

15 ноября 2017 / просмотров – 122
Шопинг

Черное кружево, похоже задержалось на мировых подиумах надолго, что красноречиво демонстрируют осенние показы настоящих модных титанов: Dolce & Gabbana, Valentino, Chanel, Dior.

   

Черное кружево станет настоящим хитом вашего гардероба, внесет в повседневный образ нотки ретро-романтики, а в вечерний – провокационную сексуальность. Советы стилиста помогут найти подход к роскошному и опасному тренду.
Сочетание кружева с тончайшей трикотажной сеткой выглядит почти вызывающе. Игривость летящего подола и бретелек комбинации стоит уравновесить устойчивыми «казаками» с крупными пряжками.

Если кружевной тотал-лук вам не по душе, то поработайте над деталями. Сочетание черного кружева и ткани с цветочным принтом в платье – идеальное решение для вас. Добавьте мягкие замшевые сапоги с сумочкой кросс-боди – и образ для стритстайл-хроники готов!

Не бойтесь сочетать кружева с другими фактурами: бархатом, плиссе и кожей. Благодаря игре форм и деталей ваш образ захочется подолгу рассматривать. И не забывайте «разбавлять» черный наряд яркими аксессуарами (если, конечно, вы не готовитесь к готической вечеринке на Хэллоуин).

Цветочный принт на пике популярности: воспользуйтесь этим и смело комбинируйте тренды. Сочетание тонкого кружева и яркой ручной вышивки создаст изящный девичий образ, а тяжелые сапоги и пальто в задорную клетку не дадут ему стать слишком «ванильным».

Кружево так полюбилось дизайнерам, что его можно встретить в самых нестандартных интерпретациях: например, в качестве отделки спортивного костюма из хлопкового трикотажа.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели