Чемпионат мира-2018 могут транслировать на Адмиралтейской площади

26 марта 2017 / просмотров – 455
Городская жизнь

Этот вопрос обсуждался на встрече губернатора Алексея Гордеева с генеральным директором «Агентства ипотечного жилищного кредитования» Александром Плутником, замминистра строительства и ЖКХ Никитой Стасишиным, мэром Александром Гусевым и директором института «Стрелка» Варварой Мельниковой.

В честь мероприятия, приуроченного к Чемпионату мира по футболу 2018 года, властями города запланировано множество мероприятий по благоустройству. В частности, реконструкция нескольких площадей, включающих в себя озеленение, замену уличной мебели и осветительных приборов. В первую очередь положительные изменения могут коснуться Советской площади. Мероприятия по обустройству территории запланированы на май.
Напомним что воронежские стадионы «Чайка» и «Локомотив», станут тренировочными базами для стран участниц, в связи с этим правительством области было принято решение о масштабной реконструкции этих площадей. Городами проведения мирового футбольного первенства станут Москва, Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Екатеринбург, Сочи, Самара, Казань, Волгоград и Нижний Новгород.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели