Час искушений и фантазий:«Тарзан-шоу» на сцене «Балаган Сити»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Час искушений и фантазий:«Тарзан-шоу» на сцене «Балаган Сити»

14 марта 2018 / просмотров – 682
Городская жизнь

В преддверии Международного женского дня прекрасную половину человечества поздравил маэстро эротического танца Сергей Глушко. Гостьям самого большого ресторана России* посчастливилось насладиться интригующим зрелищным шоу и погрузиться в пучину страстей и соблазнов.

Коллектив «Тарзан-шоу» был основан более 15 лет назад. Сергей, Эдуард, Марат и Вадим по-прежнему работают в квартете. О своей деятельности Глушко говорит не иначе как о призвании, а номера продумывает с режиссерской cкрупулезностью.

Томным вечером в канун 8 марта со сцены «Балаган Сити» со зрительницами флиртовали и ковбои, и полицейские и даже элегантные мафиозо с сигариллами. Колоритные образы и яркие перевоплощения стриптизеров претворяли в жизнь самые сокровенные фантазии присутствующих дам.

Воронежская публика, избалованная визитами «тарзанов» (Глушко и его коллектив выступали в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити в июле прошлого года), без всякого стеснения принимала участие в перфомансах. Сергей и другие танцоры ансамбля несколько раз приглашали на сцену зрительниц, вовлекая их в страстные и волнующие танцевальные ритмы.

В финале шоу златокудрый Тарзан уложил на сцену одну из разгоряченных поклонниц и, оседлав ее, обнажился полностью, чем поверг в экстаз переполненный зал «Балаган Сити». Программа завершилась красочным номером под лиричную музыку: квартет в белоснежных шелковых набедренных повязках танцевал вокруг девушки, приглашенной из зала и, под гром аплодисментов, стоя на коленях, склонился к сцене, словно распустившийся цветок.

* По версии агентства «Интеррекорд»

С места событий

Евгения ПОНОМАРЕВА, менеджер:
– «Тарзан-шоу» – это как раз то, что нужно девушкам перед 8 марта! Впечатления остались удивительные: мы с подругой получили мощный положительный заряд энергии на все праздники. Шоу было очень сексуальным и динамичным!

С места событий

Галина СЕМЕНОВА, сотрудник банка:
– Я пребываю в полном восторге от сегодняшнего шоу! Сергей Глушко и его коллектив порадовали нас своей безупречной физической формой. В историческом стиле интерьера «Балаган Сити», куда мы регулярно ходим на мероприятия, «Тарзан-шоу» выглядело особенно зрелищно.

Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели