«Буран» снова не смог одолеть «тамбовских волков»

12 августа 2016 / просмотров – 623
Спорт

В матче-реванше на домашнем льду подопечные Сергея Карого уступили по буллитам

Второй матч ХК «Буран» и ХК «Тамбов» снова закончился поражением «ураганных».

Счет на 15-минуте игры открыли тамбовчане. Вперед свою команду вывел Илья Федосов. Во втором периоде «Буран» ответил соперникам двумя забитыми шайбами: отличились Константин Ластовецкий и Павел Акользин. Но через несколько минут, реализовав численное преимущество, «Тамбов» сравнял счет. За две секунды до окончания второй двадцатиминутки «ураганные» снова вышли в лидеры – бомбардир Андрей Белозеров заработал еще одно очко в свою копилку.

В третьем периоде, снова оставшись в меньшинстве, «бело-голубые» не смогли устоять под натиском «тамбовских волков». Основное время матча закончилось ничьей – 3:3.

Овертайм плодов не принес, а в серии буллитов удача была на стороне гостей. Итоговый счет игры – 4:3. Подопечные Сергея Карого снова уступили ХК «Тамбов».

– Игра была, как говорится, «от ножа». «Тамбов» - очень хорошая команда, играющая от обороны. А нам не хватает мастерства взламывать ее, хотя и были хорошие моменты. Ясно, над чем работать. Меньшинство у нас совсем не идет, поэтому будем отрабатывать. Но оно и не может идти, потому что у нас люди меняются, люди новые – смотрим разные сочетания. Я думаю, мы все наладим, – впечатлениями от игры поделился наставник «Бурана»

Отметим, что ХК «Тамбов» стал победителем прошлого сезона ВХЛ. Воронежской хоккейной дружине, вышедшей на лед в абсолютно новом составе, тяжело было бороться с таким титулованным соперником, но, как отметил Сергей Карый, «ребята бились, старались».

Напомним, что все игры ХК «Буран» проводятся при активной поддержке Центра Галереи Чижова.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Официальный сайт ХК "Буран"
Система Orphus
Комментарии
  • 12.08. 12:42 Джек (Гость) Не Федосеев, а Федосов
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели