«Буран» открыл вторую серию домашних матчей Высшей хоккейной лиги

3 октября 2016 / просмотров – 528
Спорт

«Ураганные» у себя в гостях принимали ижевскую «Ижсталь»

Матч состоялся в минувшие выходные – 1 октября. К сожалению, подопечные Сергея Карого вновь не смогли одержать победу. Встреча закончилась со счетом 5:2 в пользу гостей.

В целом, игра получилась равной. Инициатива переходила то к одной, то к другой команде. «Буран» открыл счет в середине первого периода: шайбу в актив записал бомбардир команды Денис Коротеев, который реализовал численное преимущество. Но за последующие две минуты гости вышли вперед, забросив одну шайбу в равных составах, а вторую в большинстве. Второй период выдался богатым на голы, но перевес получился в сторону «Ижстали», которая сумела еще трижды поразить ворота «ураганных». Воронежцы ответили одной шайбой – её забросил капитан команды Алексей Князев.

– Первый период мы сыграли достойно, очень мобильно. Но досадные две шайбы свели на нет этот период. Сегодня не сработала бригада меньшинства. Мы две в большинстве забили, но три пропустили в меньшинстве. Когда начали проигрывать, весь план игры нарушили, побежали забивать «спасать Россию» - ну, и поплатились. По самоотдаче, по борьбе, по желанию к ребятам никаких претензий, – поделился своими впечатлениями об игре наставник воронежцев Сергей Карый.

Следующий матч воронежская хоккейная дружина также проведет на домашнем льду. Уже сегодня «бурановцы» сразятся с «Торосом» из Нефтекамска.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Официальный сайт ХК "Буран"
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели