«Буран» одержал крупную победу над «Химиком»

15 февраля 2016 / просмотров – 722
Спорт

Воронежская дружина переиграла команду из Воскресенска со счетом 6:3 в воскресенье, 14 февраля. Матч последней домашней серии сопровождался аншлагом - поддержать «Буран» пришли 3300 зрителей.

Гости, расположившиеся на 24 месте турнирной таблицы из 26, с первых секунд дали понять, что не собираются сдаваться в этом матче и пошли в атаку сразу после стартового вбрасывания. Спасла ворота вратаря воронежской команды Андрея Литвинова штанга, а уже на 3 минуте «Буран» открыл счет: отличился Александр Буйницкий.

Многочисленные атаки «Химика» в первой части встречи так ни к чему и не привели, а на первой минуте второго периода гости пропустили еще один гол. Форвард воронежцев Аслан Раисов пробил в штангу, однако с отскока шайба пересекла линию ворот. Спустя всего две минуты «Химик» сократил отставание, забросив шайбу в пустые ворота воронежской команды.

К концу второго периода хозяева довели счет до разгромного. На 36 минуте отличился Павел Акользин, а через две минуты шайбу в сетку ворот отправил Алексей Князев-младший - 5:1.

Заключительную часть встречи «Буран» начал с атаки, и на 42 минуте Алексей Князев-старший забросил шестую шайбу в ворота «Химика». Это не сломило гостей, и они смогли забить еще дважды: на 52 минуте это сделал Марат Зарипов, а на 57 минуте окончательную точку в матче поставил Александр Ремов - 6:3.

Следующий матч воронежцы проведут дома во вторник, 16 февраля. «Буран» встретится с ХК «Рязань».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели