Бренд-менеджер, поставившая в тупик знатоков, в качестве родного города указала Воронеж по просьбе редакторов программы

29 сентября 2014 / просмотров – 1854
Город успешных людей

Чтобы связаться со зрительницей, вопрос которой поставил в тупик команду Виктора Сиднева в финале осенней серии игр «Что? Где? Когда?»?, корреспондентам «ГЧ» даже пришлось провести небольшое расследование. Как выяснилось, девушка, хоть и часто бывает в Воронеже, родилась и выросла в Москве, а в качестве родного указала наш город по просьбе редакторов программы.

Наталья, действительно, работает бренд-менеджером. Правда не в Воронеже, а в Москве. По ее словам, первый месяц осени ознаменовался исполнением самых заветных «ЧГК-желаний»: наша собеседница побывала в Охотничьем домике на первой игре осенней серии и вошла в состав команды зрителей в финале. А вот Воронеж, как оказалось, «всплыл» в эфире, можно сказать, по воле случая.

«Я москвичка, но часто бываю в Воронеже: это родной город моего отца, здесь живут мои родственники, рассказывает Наталья Филатова. – Редакторам телепрограммы мой вопрос понравился, но из столицы и так поступает много писем, поэтому мне предложили указать другой город. Долго не раздумывая, я попросила вписать туда именно Воронеж».

Как и многие из нас, Наталья с детства болеет за знатоков. Даже в финале, играя за зрителей, она переживала за них. А полтора года назад пассивное увлечение переросло в полноценное хобби: «Я начала играть в спортивную версию «Что? Где? Когда?» Нашей команде есть к чему стремиться: стараемся встречаться хотя бы раз в неделю, правда, из-за работы получается далеко не всегда».

За все время Наталья впервые предприняла попытку сыграть против знатоков

«Я отправила вопрос в декабре прошлого года, и вот уже этой осенью он попал на стол! Слышала, что письма могут ждать своей очереди по 5 лет – так что это невероятная удача! Отправить вопрос впервые и сразу попасть с ним в финал серии, на игру Сиднева – большая честь. Теперь я могу говорить, что обыграла самого Александра Друзя».

Любопытно, что свой вопрос наша собеседница придумала случайно. «Я люблю путешествовать и читать о других странах. В Перу мне пока что побывать не довелось, но как-то просматривая в Интернете фото тех мест, я заинтересовалась этими непонятными кругами на асфальте. В итоге нашла ответ на свой вопрос и решила предложить ответить на него знатокам».

Выигрыш же пришелся кстати: Наталья планирует потратить его исключительно на путешествия. Тем более, на эту осень уже запланированы поездки в Шотландию и Ирландию. «Надеюсь, отыщу какие-нибудь интересные факты, – подытоживает она. – А на их основе смогу отправить  в «Что? Где? Когда?» новые вопросы».

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели