Брат преподавательницы воронежского английского центра покорил зрителей Первого канала

13 февраля 2017 / просмотров – 661
Чижик

В воскресенье, 12 февраля, в эфире Первого канала состоялось детское телевизионное шоу «Лучше всех», которое уже успело полюбиться публике. Дети приходят в гости к Максиму Галкину, чтобы продемонстрировать свои таланты и доказать зрителям что они лучше всех.

Среди юных участников воскресного выпуска свои таланты демонстрировал юный полиглот Максим Уколов. На шоу мальчик приехал с целой группой поддержки: мамой, папой, бабушкой, маленьким братом, а также сестрой Анастасией – преподавательницей воронежского детского английского центра «Deti corp.».
Корреспондентам «ГЧ» удалось пообщаться с сестрой Максима. «Языки Максим начал изучать с 3-х месяцев, – рассказывает Анастасия – к нам приходили преподаватели по французскому, немецкому, китайскому и испанскому языку, английский брату преподавала я. Мы преподносим занятия как игру, ребенок ведь не задумывается нравится ему играть или нет, он просто наслаждается самим процессом. Изучать языки брату очень нравится, главное, несмотря на его плотное расписание, он успевает гулять и общаться со сверстниками, читать книги. Еще Максим занимается музыкой: играет на барабанах и пианино, а также ходит на плаванье».

Система Orphus
Комментарии
  • 15.02. 22:48 Уколова -препод? Смех и грех!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели