Бой-реванш принес победу боксеру Андрею Князеву

28 мая 2017 / просмотров – 661
Спорт

Встреча с Юрием Быховцевым состоялась в нашем городе вчера, 27 мая, в рамках международного турнира Fights of the future.

Эти 8 раундов запомнятся воронежцам надолго. Пожалуй, это один из самых напряженных, тяжелых и непредсказуемых боев, которые Русский богатырь провел в столице Черноземья. До самой последней минуты публика находилась в неведении, кому достанется победа. Андрей упорно наступал, не давая расслабиться сопернику. Удары Юрия были выверенными и сокрушительными. Кто же окажется выносливее, на чьей стороне будет удача? Прогнозировать что-либо было сложно, но зрители как могли поддерживали нашего спортсмена, честно сообщив Юрию, что "белорусы нам друзья, но победа дороже".

Напоним, что эта встреча для Князева была принципиальной. Ведь именно Быховцев в 2013 году прервал серию его беспроигрышных боев на профессиональном ринге. И вот спустя 4 года состоялся реванш, в ходе которого единогласным решением судей победу одержал наш земляк.

"Соперник очень серьезный, боксирует только с топовыми спортсменами в тяжах и супертяжах. Опытный, хитрый, в первых раундах делал вид, что устал, – пояснил Андрей по окончанию боя. – Не стану скрывать: думал, будет легче. У Юрия своеобразная тактика: в 3-4 раунде "подсаживается", а в 6-7 оживает. Конечно, я рассчитывал на победу, но все эти планы могли рухнуть, столкнувшись с действительностью. Как говориться, до первого удара: если пропустишь, схема дает сбой. Я верил в себя и осознав, что соперник устал, решил не форсировать события".

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели