Болгария. Как сделать выбор между Варной и Бургасом

9 февраля 2017 / просмотров – 701
Кругосветное путешествие

Болгария – всероссийская здравница. Назревает вопрос – почему же наши соотечественники отдают предпочтение именно этой стране? В первую очередь это обусловлено тем, что на территории небольшой Болгарии находится более 500 термальных источников, а также сотни санаториев и оздоровительных центров, которые полностью оснащены совершенно современным медицинским оборудованием. Более того ценник всех услуг один из самых доступных в Европе.

Относительная дешевизна перелета – это еще одна из причин популярности курортов Болгарии. Судите сами, если любое из соседних европейских направлений стоит в среднем от 15 000 рублей, то в Бургас летом можно попасть за всего лишь 3 000 рублей. Это в несколько раз дешевле. На этой странице чартерные авиабилеты можно сравнить по цене на несколько направлений, выбрать и купить то, что нужно именно Вам.

Известно, что в городе Варна можно провести отпуск в любое время года и даже в не сезон набраться сил в различных лечебных санаториях. Например, «Термал» - санаторий, в котором возможно совместить пляжный отдых с курортным лечением. Ведь он находится на источнике горячей сероводородной минеральной воды и всего в 250 метров от моря и знаменитого пляжа Кабакум. Инфраструктура санатория: медицинский центр, бальнео-центр на базе местных минеральных вод и грязей, просторный двор-парк со спортивной и детской площадками, бассейн с теплой минеральной водой. А лечению поддаются следующие заболевания: периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и гинекологические. Авиабилеты на чартер в Варну можно купить по цене от 9 000 рублей за перелет туда и обратно.

А Бургас помимо Бургасских минеральных бань также известен одноименным пансионатом, где имеется возможность совместить приятное с полезным – пляжный отдых с лечением, развлечения с активным отдыхом. Специализация пансионата: заболевания системы кровообращения, костно-мышечной систем, органов дыхания, органов пищеварения, нервной системы, кожных, урологических. Стоимость перелета на чартере в Бургас (http://www.oneaero.ru/Charters/Bilet-Moskva-Burgas-Moskva) со скидками в оба конца составляет: в марте от 7 000 рублей, апреле-мае от 8 000 рублей, в июне-июле от 10 000 рублей, августе-сентябре от 12 000 рублей, в октябре-ноябре – от 8 000 рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели