Более 80 % апартаментов покупаются с инвестиционной целью

9 августа 2017 / просмотров – 161
Бизнес

Согласно недавнему исследованию аналитиков сети апарт-отелей YE’S, доля инвестиционных покупок в сегменте апартаментов достигает 85%. При этом в отношении квартир этот показатель не превышает 10 %.

Смещение интересов инвесторов в сторону получения пассивного дохода от сдачи недвижимости в аренду – один из главных трендов среди приобретателей апартаментов сегодня. С этой целью совершается порядка 85 % покупок. На перепродаже готовой к использованию площади хотят заработать около 10 % собственников. 5 % приобретателей используют апартаменты для постоянного проживания.
В среднем доходность апартаментов от сдачи в аренду 20-30 % годовых с учетом роста капитализации объекта.
Напомним, что в столице Черноземья рынок апартаментов представлен девелоперским проектом «Резиденции от Галереи Чижова». Жилой комплекс интегрирован в Центр Галереи Чижова, что позволяет владельцам недвижимости пользоваться всем видом услуг для достижения высокого уровня жизни, не выходя из дома.
В распоряжении жителей апартаментов – эксплуатируемая солнечная терраса и благоустроенный внутренний двор, которые станут отличной площадкой для отдыха, прогулок с детьми или утренних пробежек.
Свободная планировка апартаментов предлагает своим владельцам большое количество творческих решений, которые нельзя реализовать в обычной квартире. Внутреннее пространство может стать как зоной постоянного проживания, так и местом для занятий бизнесом.
При этом апартаменты строятся в историческом центре Воронежа, где имеется большое количество достопримечательностей, парков, театров, основных госучреждений. Все это находится в пешей доступности. А панорамные окна в каждом помещении превращают апартаменты в обзорную площадку с видом на город и водохранилище.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели