Более 15 регионов страны получают воронежскую сельхозтехнику по системе федерального лизинга
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Более 15 регионов страны получают воронежскую сельхозтехнику по системе федерального лизинга

17 октября 2018 / просмотров – 173
Экономика

«Воронежсельмаш», к примеру, сотрудничает с «Росагролизингом» в течение 15 лет. За последние три года компания реализовала продукцию более чем на 1 миллиард рублей.

«Свыше трех сотен хозяйств Воронежской области заключили договоры с акционерным обществом «Росагролизинг». С 2002 года по этой линии в наш регион инвестировано 10,9 миллиарда рублей федеральных средств. Из них 9,2 миллиарда – результат заключенных сделок с местными сельхозпроизводителями, 1,7 миллиарда – вложения в отрасль машиностроения», – комментирует депутат Государственной Думы Сергей Чижов, более 10 лет защищающий интересы нашего региона в Комитете по бюджету и налогам.

По данным облправительства, благодаря сотрудничеству с «Росагролизингом» Воронежская область получила 2562 единиц сельхозтехники, 7439 голов высокопродуктивного племенного скота, а также животноводческое оборудование на 10780 скотомест.

По системе федерального лизинга техника, произведенная на территории нашего региона, отправляется в более чем 15 областей пяти федеральных округов РФ.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели