Бокс не допускает ошибок
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Бокс не допускает ошибок

21 ноября 2018 / просмотров – 1075
Спорт

24 ноября в 16 часов в зале «Победоносец» (ул. Славы, 13а) в рамках проекта «Лига бокса Черноземья» состоятся ІV рейтинговые соревнования! Участвуя в них, спортсмены набирают очки, которые суммируются в конце сезона. Обладатель самого высокого результата отправится на Всероссийский суперфинал.

Лига бокса объединяет как заслуженных мастеров спорта, так любителей и бывших профессиональных спортсменов. Потребность в подобных соревнованиях – очень высокая, это подтвердили многочисленные соцопросы. Ведь бокс всегда был одним из самых зрелищных и захватывающих видов спорта, привилегией храбрых и целеустремленных, мужественных и стойких.

Состязания организованы, чтобы создать условия для преемственности поколений, популяризировать здоровый образ жизни, развивать массовый спорт. На турнирах, где выступают профессионалы, есть большая вероятность получить травму, на Лиге бокса участники используют специальные перчатки «антинокаут».

Содействие развитию спорта и популяризации ЗОЖ – одна из приоритетных задач государственной политики в настоящее время. Финансируется строительство новых современных объектов, модернизируется база уже существующих, – в этом году на это выделено около 2 миллиардов рублей. Поддержка спорта на федеральном и региональном уровнях позволяет продолжать работу по внедрению комплекса ГТО и создавать условия для занятий физкультурой во всех регионах страны без исключения. Лига бокса Черноземья и ІV рейтинговые соревнования также реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Справка «ГЧ»

Лига Бокса создана АНО «Спортивный клуб бокса «Витязь» в 2016 году. Проект организован ВГОО «Федерация бокса г. Воронежа» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели