Благотворительный автопробег открывает марафон поздравлений

17 декабря 2016 / просмотров – 600
Городская жизнь

17 декабря, в 9 утра воронежцы с изумлением наблюдали, как от Адмиралтейской площади по набережной организовано начала двигаться колонна автомобилей с флагами. Встречные машины приветственно сигналили и пропускали участников необычного шествия. Возможно, дело в том, что на разных флагах автоколонны было одно общее слово, которое находит отклик в наших сердцах - «благотворительный». Что же заставило этих людей собраться рано утром в субботу, открыть окна машин в мороз и начать организованное движение? Ответ прост - желание подарить праздник детям.

Благотворительный автопробег «Театр детям» стартовал в Воронеже с целью привлечь внимание общественности к детям-сиротам. Участники пробега проехали по детским приютам и реабилитационным центрам с новогодними подарками. Ребята не только получили наборы для творчества, настольные игры и сладости, но и поучаствовали в интерактивном спектакле. Хоровод, веселье и новогодние песни у елки организовывали настоящие Дед Мороз и Снегурочка, а за постановку образовательного спектакля отвечала группа компаний «МОСТ».

Первой праздничной точкой маршрута стал «Социальный приют для детей и подростков». Участники автопробега немного волновались перед дебютным поздравлением, но как оказалось зря. Воспитанники встретили их очень тепло и радостно. «Вы приехали к нам в гости с подарками самые первые, очень приятно и неожиданно. Дети пришли в восторг от такого необычного поздравления», - с благодарностью улыбается директор приюта Филатова Лариса.

Команда волонтеров во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой до вечера продолжала дарить радость и веселье детям. Финишировал автопробег в «Приходском доме-приюте при храме Покрова Пресвятой Богородицы».

Мероприятие прошло при поддержке «Благотворительного фонда Чижова».

Софья Беляева
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели