Бизнесмен из Воронежа приобрел картины, созданные во время перформанса Елены Алешниковой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Бизнесмен из Воронежа приобрел картины, созданные во время перформанса Елены Алешниковой

28 мая 2018 / просмотров – 1401
Верую!

Деньги от продажи будут переданы семье Ульяны Дмитриевой – трехлетней девочки, которая борется с детским церебральным параличом.

Выставка Елены Алешниковой «Ловцы снов» открылась в Центре Галереи Чижова 23 апреля. В тот же день на первом этаже нового Атриумного зала состоялся благотворительный перформанс, в ходе которого одну картину написала художница, а вторую – гости мероприятия. В создании коллективной работы участвовали более 5 человек. По окончанию акции была установлена минимальная цена каждого полотна – 1000 рублей и объявлено, что все вырученные средства пойдут на реабилитацию подопечной «Благотворительного фонда Чижова» Ульяны Дмитриевой.

Обе картины приобрел житель нашего города Петр Вьюнов, известный не только как бизнесмен, но и как меценат. Его компания оказывает консультационные услуги по вопросам коммерческой деятельности и управления. Помимо этого Петр реализует ряд социальных проектов, помогает федерациям футбола и дзюдо, входит в несколько попечительских советов.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели