Атмосфера «позднего вечера в Сорренто» воцарилась в «Balagan City»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Атмосфера «позднего вечера в Сорренто» воцарилась в «Balagan City»

25 апреля 2018 / просмотров – 1025
Культура

«Розовые розы Светке Соколовой…» – запел Алексей Глызин; несколько сотен воронежцев подхватили за ним, сопровождая песню бурными овациями и зажигательными танцами. Вечером 25 апреля в арт-шоу ресторане «Балаган Сити» выступал экс-вокалист ВИА «Самоцветы» и «Весёлые ребята» Алексей Глызин.

«Ни минуты покоя», «Зимний сад», «Ты не ангел», «Поздний вечер в Сорренто» – эти и многие другие культовые хиты конца прошлого века прозвучали в самом большом ресторане России*. Песни, которые узнают с первых аккордов и помнят наизусть несколько поколений на постсоветском пространстве.

Гости арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» с восторгом приняли артиста и в финале концерта одарили его роскошными букетами цветов. «Я был в Воронеже пять лет назад и сейчас город так изменился, построили так много новых зданий», – сообщил артист и пообещал вернуться с гастролями в столицу Черноземья уже этой осенью.

Перед концертом певец пообщался с нашим корреспондентом. О том, как проводит время с внуком и о дружбе с Тальковым – читайте в следующем номере «ГЧ» и на нашем сайте.


* По версии агентства Интеррекорд

Справка «ГЧ»

Полный фотоотчет концерта – в нашей группе https://vk.com/balagan.city.Также все интересующие вас вопросы о предстоящих мероприятиях, о меню и о бронировании столиков вы можете уточнить по ссылкам http://balagan-city.ru/ и https://www.instagram.com/balagan.city/

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели