Ассоциация «Галерея Чижова» извинилась за действия арендатора
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ассоциация «Галерея Чижова» извинилась за действия арендатора

25 сентября 2018 / просмотров – 228
Официально

В Интернете появилось видео, на котором в ночное время рабочие на прилегающей к Центру Галереи Чижова территории грузят строительный мусор. В сети материал был размещен недовольными жителями близлежащих домов, которым мешал спать доносящийся шум.

Ассоциация «Галерея Чижова» обратилась к воронежцам с извинениями за доставленные неудобства, связанные с ремонтными работами одного из арендаторов:

«То, что вывоз строительного мусора осуществлялся в ночное время, является грубым нарушением, по факту которого в настоящее время идет служебная проверка.

Согласно регламенту, проведение ремонтных работ в Центре ограничено промежутком с 22.00 до 8.00. Это обусловлено, прежде всего, заботой Ассоциации о комфортном пребывании гостей на территории комплекса. Однако правило распространяется исключительно на работы, которые ведутся внутри помещения, а значит, мешать жителям близлежащих домов не могут.

На данный момент с арендатором проведена беседа о недопустимости повторения подобных ситуаций. Кроме этого дежурному администратору, который обязан контролировать соблюдение внутреннего распорядка и пресекать его нарушения, был объявлен выговор и назначено взыскание.

Уважаемые воронежцы, мы благодарны за обратную связь. Ваша активная гражданская позиция и деятельное участие в жизни компании помогают нам становиться лучше с каждым днем. Мы ждем ваши замечания, предложения и пожелания! Телефон контакт-центра для связи с Ассоциацией 261-99-99».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели