Апартаменты высокого класса вытесняют с рынка элитное жилье

24 августа 2017 / просмотров – 349
Экономика

Бизнес-апартаменты уже создают серьезную конкуренцию элитному жилью. По данным анализа агентства NAI Becar, инвесторы все чаще предпочитают вкладывать средства именно в апартаменты, а не в квартиры элитного класса.

Основное преимущество нового формата недвижимости: более низкая цена при одинаковом качестве. При этом зачастую локация апартаментов намного выгоднее.
По данным источника, львиную долю приобретаемых апартаментов составляют покупки для дальнейшей сдачи в аренду. Всего таковых 77 %.
В объеме выставленных на продажу апартаментов на рынке преобладают объекты бизнес-класса (51 %) с площадью от 30 до 230 квадратных метров. Самой большой популярностью пользуется объекты с одной или двумя спальнями. Эксперты говорят, что апартаменты – давно ожидаемый формат для инвесторов. Не редки случаи, когда люди покупали сразу одни, а затем вторые апартаменты с инвестиционной целью.
Напомним, что в столице Черноземья такая недвижимость представлена девелоперским проектом «Резиденции от Галереи Чижова». Жилой комплекс интегрирован в Центр Галереи Чижова, что позволяет владельцам недвижимости пользоваться всем видом услуг для достижения высокого уровня жизни, не выходя из дома. Бизнес-центр, магазины, рестораны, фитнес-клуб, салоны красоты, подземный паркинг – все это доступно для тех, кто привык ценить время и не стоять в долгих пробках по пути на деловой ужин или тренировку. При этом по качеству строительства и развитию инфраструктуры такие ничем не уступают обычным квартирам, а часто превосходят их. Покупатель апартаментов в «Резиденциях от Галереи Чижова» может выбрать не только желаемый метраж помещения (от 67 до 284 квадратных метров), но и создать уникальную планировку.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели