Апартаменты: живи здесь!

26 октября 2017 / просмотров – 349
Личная территория

Новые жилые комплексы появляются в Воронеже едва ли не каждый месяц. Но реализация объекта премиального уровня с престижной локацией – это, конечно, не рядовое событие. Именно такими являются апартаменты от Галереи Чижова в самом центре Воронежа.

  

Люби здесь

Апартаменты от Галереи Чижова – это, конечно история любви – романтичной, с первого взгляда и с обязательным хеппиэндом с пышной свадьбой и ключами и от новой квартиры. История классически простая, зато любовь, уют и семейное счастье здесь – настоящие.

Делай первые шаги здесь

    

Пространство и планировка апартаментов отличаются от привычных стандартов и способны трансформироваться под владельцев. Для молодой семьи, например, естественно объединить гостиную и кухню. После рождения детей кухню можно изолировать, превратив гостиную в отдельную комнату. А когда дети вырастут, заново преобразовать пространство, сделав на месте бывшей детской кабинет или библиотеку. Высота потолков и огромные панорамные окна в пол наполняют квартиры воздухом и светом и дают простор для хозяйской и дизайнерской фантазии.

Будь собой здесь

  

Апартаменты от Галереи Чижова – это совершенно новый формат не только в строительстве элитных домов, это новый формат жизни: одновременно динамичной - в центре всех событий, но и приватной, почти автономной.  Здесь все трансформируются под вкусы владельцев: после медитации в идеальной тишине можно за считанные минуты перенестись в самый центр городской жизни – достаточно просто вызвать лифт.

   

Просыпайся здесь

И, конечно, главное достоинство Апартаментов – роскошные виды на весь Воронеж из панорамных окон. Учитывая удобную инфраструктуру проекта и выгодное расположение, можно сказать, что жителей Апартаментов от Галереи Чижова ожидает жизнь на высоте во всех смыслах этого слова.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели