Алексей Гордеев принял участие в выборах 18 сентября

18 сентября 2016 / просмотров – 667
Официально

Губернатор Воронежской области проголосовал на своем участке вместе с супругой Татьяной Гордеевой.

Глава региона Алексей Гордеев проголосовал уже в 9.10 утра на избирательном участке №14/20, который находится в здании воронежской школы № 37. Вместе с губернатором свой гражданский долг исполнила его супруга Татьяна Гордеева.
Комментируя ход избирательной кампании, глава региона отметил ее спокойный характер: «Все партии и соответственно кандидаты вели себя в пределах законодательных требований. И сегодня мы ожидаем, что тоже все будет в соответствии с законами Российской Федерации, все пройдет у нас достойно. Я очень надеюсь, что сегодня у нас как можно меньше останется равнодушных воронежцев, что все, кому позволяет закон, придут и проголосуют, в итоге сформируют качественную законодательную власть. Власть, которая создаст базу для будущего не только на ближайшие пять лет, но и очевидно – это будет являться базой для дальнейшей жизни и наших детей, и внуков».
По словам Алексея Васильевича, традиция раннего голосования у него сформировалась еще в молодости – он всегда поступал по примеру родителей, занимавших активную гражданскую позицию.
Напомним, в регионе работают 1711 избирательных участков, где смогут проголосовать 1 879 264 жителей области. При этом пользователи интернета могут следить за ходом голосования в Воронеже, поскольку участки оборудованы камерами видеонаблюдения.
В России проходит Единый день голосования – один из самых масштабных в истории страны.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели