Алексей Гордеев: «Негатива сейчас больше, чем позитива»

27 апреля 2017 / просмотров – 571
Официально

27 апреля глава региона отчитался перед депутатами областной Думы. В своей речи наряду с достижениями и положительными моментами в развитии нашего края, он уделил внимание и проблемам, которые необходимо решить уже в этом году.

«О тех или иных цифрах и показателях рассказывать можно долго. Темпы развития Воронежской области выше, чем в среднем по России. Но все-таки сегодня мы сосредоточились на проблемах, – пояснил Алексей Гордеев. – В первую очередь это касается наших граждан: падают доходы, растут цены. Облправительству необходимо обратить на это внимание и учитывать данный факт при формировании бюджетов последующих лет.

Представители бизнеса также переживают сложные времена. Упала покупательная способность населения, снижается спрос на продукцию, закрыты внешние рынки. Конечно, в этих условиях нужны особые механизмы поддержки экономики. Развитие предпринимательства – это налоги, дополнительные возможности для решения государством тех или иных вопросов, создание справедливости в обществе, умение перераспределять средства в пользу тех людей, которые попали в трудную жизненную ситуацию».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели