Названы победители премии «Лидер года-2015»

8 декабря 2015 / просмотров – 942
Официально

По темпам социально-экономического развития наша область устойчиво входит в десятку лучших в России. Такие результаты, уверен глава региона Алексей Гордеев, были бы невозможны без работы конкретных людей. 4 декабря на торжественной церемонии награждения победителей телевизионной премии «Лидер года-2015», которая прошла в Воронежском концертном зале, заветные статуэтки получили профессионалы, добившиеся успеха в самых разных сферах.

Конкурс проходил уже в седьмой раз при поддержке правительства Воронежской области и личном участии губернатора. Традиционно экспертный совет, куда вошли представители областного правительства, бизнес-структур, деятели культуры, священнослужители, выбирает лидеров, внесших особый вклад в развитие региона. Тех, кто не боится брать на себя ответственность за принятие конкретных решений и способствует совершенствованию взаимодействия власти и общества.
Ведущим церемонии по уже сложившейся доброй традиции стал тележурналист, лауреат премии «ТЭФИ» Владимир Молчанов. Кстати, недавно у него был юбилей, и Алексей Гордеев наградил журналиста почетным знаком «Благодарность от земли Воронежской».

Продолжаем двигаться вперед

В этом году «Лидер года-2015» состоял из 16-ти номинаций по всем сферам жизнедеятельности. В финал каждой из них было определено по несколько претендентов на победу. Но прежде, чем назвать имена лучших, Алексей Гордеев обратился к участникам церемонии и зрителям. «Лидер задает вектор. Какие бы мы ни писали программы, какие бы ни принимали документы, ставили проектные задачи, если не будет определен человек, способный повести за собой коллектив, никакого результата добиться будет невозможно. Наше воронежское сообщество имеет перспективу, и мы – одна большая семья, команда, – сказал губернатор. – Буквально вчера нам сообщили, что Правительство Российской Федерации выделяет региону 260 миллионов рублей. И это все результаты конкретных лидеров на местах. Мы продолжаем двигаться вперед, и все созидательные процессы имеют место не только в Воронеже, но практически в каждом районе и во всех населенных пунктах».

Герои нашего времени

Алексей Васильевич вручил дипломы и статуэтки победителям в четырех номинациях. Так, лидером премии «Социальная ответственность» стал генеральный директор ООО «Альба» Александр Светланов, в номинации «Деловая репутация» приз получил генеральный директор ОАО «Домостроительный комбинат» Александр Трубецкой. «Прорывом года» признан генеральный директор финансовой компании «Аксиома» Иван Кандыбин, а директор биосферного заповедника имени В.М. Пескова Роман Холод был отмечен в номинации «Экология».
Победители были впечатлены высокой оценкой их работы и в ответной речи подчеркивали, что воспринимают полученную премию «Лидер года» как мощную мотивацию для дальнейших достижений.
Всех лауреатов зал встречал бурными овациями. А между объявлением лучших из лучших зрители наслаждались яркими выступлениями российских артистов.

Наталья Шоломова
239-09-68
sholomyshka@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели