Алексей Чадов водит ретроавтомобиль, слушает Лепса и Цоя
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Алексей Чадов водит ретроавтомобиль, слушает Лепса и Цоя

30 ноября 2018 / просмотров – 1094
Культура

3 декабря на СТС стартует продолжение комедийного сериала «Улетный экипаж». Во втором сезоне герою Чадова Алексею Кулагину предстоит встретиться с президентом, спеть в караоке и сняться в клипе поп-звезды. Помимо этого зрители увидят привидения в старинном замке, разъяренных футбольных фанатов и сумасшедшего кинорежиссера.

В продолжении «улетной» истории, получившей заветную статуэтку ТЭФИ, фигурируют не только самолеты, но и сногсшибательные автомобили. По сюжету Кулагин увольняется из авиакомпании и устраивается работать водителем. В его распоряжении оказывается роскошный Lincoln Continental 1971 года.

«Красивая машина! Я и в реальной жизни являюсь обладателем ретроавтомобиля, поэтому к подобной технике отношусь с определенным трепетом и восторгом», – говорит актер.

В новых сериях ему предстоит не только оттачивать навыки вождения, но и петь в караоке-клубе хиты Владимира Кузьмина и группы «Танцы Минус». Кстати, в жизни Алексей не раз удивлял поклонников, записывая собственные треки и снимая клипы.

«В планах сделать что-то новое, но пока в приоритете кино, – признается Чадов. – Что касается караоке, существует не так много песен, которые я исполняю. «Рюмка водки на столе» из их числа. Также я могу выбрать композицию из репертуара Виктора Цоя».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели