Алексей Антиликаторов назначен на должность вице-мэра

30 ноября 2016 / просмотров – 1019
Городская жизнь

В среду, 30 ноября депутаты Воронежской городской Думы согласовали кандидатуру Алексея Александровича на должность заместителя главы администрации. Кроме того, народные избранники утвердили руководителей управления экологии и управления физической культуры и спорта Воронежа.

Стоит отметить, что 27-летний Алексей Александрович находится на муниципальной службе уже 5 лет. С августа 2014 года он исполняет обязанности заместителя градоначальника. До этого был помощником директора, начальником управления по развитию, главным аналитиком в «Агентстве по инновациям и развитию».

Исполняющая обязанности руководителя управления экологии с февраля текущего года Наталья Ветер теперь полноправно возглавила ведомство. Ранее Наталья Викторовна работала начальником отдела в региональной общественной организации «Центр экологической политики», а также в департаменте природных ресурсов и экологии Воронежской области.

Главой управления физической культуры и спорта стал Александр Бахтин, который исполнял обязанности руководителя с июня текущего года.

Система Orphus
Комментарии
  • 01.12. 07:12 Замечательно! Ещё один чиновник поспел! Первое время этот человек так рьяно взялся за свои обязанности, а теперь попасть на приём к нему можно разве что чудом! Все как положенно чиновник! Только и могут, что палатки с рыболовными товарами разгонять, да за магазинами охотиться и ждать когда те коробку картонную поставят, чтобы штраф выписать и нормы по вывозу отходов поднять! А когда на людей крупные бизнесмены гадят или чиновники, то их днём с огнём не найти! Попробовали семью прокормить за те деньги которые трудяги зарабатывают!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели