Александр Айвазов на концерте в Воронеже исполнил песни Евгения Белоусова, Томаса Андерса и Филиппа Киркорова

30 июля 2017 / просмотров – 591
Культура

Попурри из лучших хитов 90-х перенесло гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» на 20 лет назад: во времена кислотных лосин, заграничных «джинсовок» и малиновых пиджаков

Сегодня в Воронеже в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» выступил Александр Айвазов, 30 лет назад прославившийся хитом про «три белых лилии», которым, кстати, он и открыл концертную программу.

Айвазов – артист с непростой творческой судьбой, в которой были и головокружительные взлеты – уже в 16 лет он стал любимцем всей страны, и очень болезненные падения – из-за творческого забвения певец очутился в лапах «зеленого змея». Но сегодня, преодолев все преграды, Александр снова в музыкальной обойме: каждые выходные у него концерты и творческие вечера, а в жаркую летнюю гастрольную пору он и вовсе на сцене каждый день.

– У меня сейчас настоящий творческий подъем. Этому поспособствовало во многом то, что сейчас музыка «девяностых» снова на пике моды. Фестивали, концерты, творческие вечера – я чувствую себя по-настоящему востребованным артистом, – рассказывает Айвазов. – В 2019 году готовлюсь отметить 30-летие творческой деятельности и, в частности, хита «Лилии». Поэтому уже сейчас работаю над новым репертуаром. Планирую сделать большой гастрольный тур, регионов на 30, с музыкантами и танцорами, чтобы устроить для своих зрителей настоящее шоу.

В Воронеже, кроме своих «золотых хитов» и новинок творчества, Александр исполнил и песни своих «коллег» по сцене. «Девчонка девчоночка» Евгения Белоусова, «Просто подари» Киркорова, «На белом покрывале января» группы «Сладкий сон» и даже «You´re My Heart, You´re My Soul» Томаса Андерса в исполнении Айвазова приобрели совершенно новое звучание. Артист, который является еще и талантливым аранжировщиком и ди-джеем, «приправил» их современными техно-мотивами, что сделало всеми любимые композиции еще более зажигательными.

Перед концертом корреспондентам «ГЧ» удалось пообщаться с известным певцом. В эксклюзивном интервью он рассказал о том, как победил алкогольную зависимость, и какой сюрприз готовит для Филиппа Киркорова. Материал об Айвазове читайте уже в следующем номере газеты «ГЧ», а также на нашем сайте.

Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели