Актриса Евгения Лоза: «Наши мужчины испорчены женским вниманием»

20 октября 2016 / просмотров – 670
Культура

17 октября на телеканале «Домашний» состоялась премьера первого русско-турецкого сериала о любви, побеждающей национальные противоречия. «Восток-Запад» – это история о том, как одна встреча, может навсегда перевернуть жизнь и направить ее в совершенно другое  русло...

После череды неудачных попыток завести ребенка Татьяна (Евгения Лоза) вместе с мужем Игорем (Яков Кучеревский) решают прибегнуть к процедуре ЭКО. Ради этого они отправляются в Стамбул, где попадают на прием к всемирно известному репродуктологу Кемалю (Аднан Коч). Спустя пару недель девушка узнает о своей беременности, однако в этот момент выясняется, что у них с супругом генетическая несовместимость.

Кто настоящий отец малыша? Кого выберет Татьяна: русского мужа или турецкого любовника? Как выглядит Стамбул вне системы all-inclusive? Ответить на все эти вопросы вы сможете в ближайшее время. А пока актриса, исполнившая главную роль в сериале «Восток-Запад», рассказала нам о своем «мужчине мечты».

– Евгения, вы верите в любовь с первого взгляда?

– Хотелось бы, но со мной такого пока не случалось. Хотя я очень жду человека, с которым мы встретимся взглядами и сразу поймем, что созданы друг для друга.

– Как вы думаете, чем восточные мужчины так привлекают российских женщин?

– К сожалению, в нашей стране мужчины испорчены вниманием. Они привыкли к тому, что статистика работает в их пользу, и далеко не всегда готовы бороться за понравившуюся девушку. А восточные – настоящие ловеласы. Они умеют красиво ухаживать, говорить комплименты, и это привлекает женщин, которых заел быт. Но есть другая проблема: они полностью теряют интерес, когда добиваются поставленной цели. Так что нужно уметь противостоять подобным чарам.

– Расскажите о своем идеале мужчины…

– Парадокс в том, что с возрастом количество требований увеличивается, а подходящих вариантов становится  меньше. Мне нравятся умные, воспитанные и мужественные люди с чувством юмора. Я не жду, что мужчина будет постоянно открывать передо мной дверь, но если он проявит инициативу, я обращу на это внимание.

– А какие качества вы считаете неприемлемыми?

– Я не люблю пошлых, ленивых, глупых и самовлюбленных. Если честно, мой идеал – мужчина-консерватор.

– Чем, на ваш взгляд, отличаются техники двух актерских школ – восточной и западной?

– Естественно, восточная ментальность накладывает свой отпечаток и на актерскую игру. Российскому зрителю может показаться, что в некоторых сценах турецкие актеры переигрывают. Однако они на самом деле такие – вспыльчивые, эмоциональные, обидчивые и горделивые. Поэтому на съемках мне, как принимающей стороне, нужно было быть максимально любезной: любую угрюмую гримасу они могли принять на свой счет.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели