А.Скляр: «Любители живого звука услышали в Воронеже полноценный «Ва-Банкъ»
Опрос Что двигает Вами при выборе врача, к которому планируете обратиться?

А.Скляр: «Любители живого звука услышали в Воронеже полноценный «Ва-Банкъ»

7 февраля 2018 / просмотров – 466
Культура

31 января на сцене самого большого ресторана* в России выступил легендарный рокер Александр Скляр с группой «Ва-Банкъ». Зрители смогли не только воочию увидеть любимых музыкантов, но и насладиться поистине душевной атмосферой.

За свою творческую деятельность, которая насчитывает более 30 лет, Александр Скляр выпустил свыше 10 альбомов и не раз объездил с гастрольными турами всю страну. Пик популярности группы «Ва-банкъ» пришелся на 90-е годы, когда коллектив начал играть жесткую альтернативную музыку. Не ограничившись лишь роком, музыкант принял участие в ряде музыкальных проектов и смело работал в разных жанрах: от народных песен и блюзовых композиций до тяжелого хардкора.

       

В этот раз в столицу Черноземья «Ва-Банкъ» привез настоящий дерзкий рок-н-ролл, приправленный легкими нотками юмора. «В Воронеже мы были довольно давно, с тех пор город очень изменился. Появилось много новых строений, – поделился артист. – А «Балаган Сити» меня особенно удивил – он просто гигантский». На сцене арт-шоу-ресторана музыканты выступали впервые. Как отметил Александр Скляр, оригинальные интерьеры «Балаган Сити» можно сравнить с настоящим городом, а оформление площадки для выступления напоминает таверну, где собрались старые друзья.

Завораживающий с хрипотцой голос Александра Скляра, прекрасная сценическая игра артиста придавали выступлению доверительную душевную атмосферу. Вживую послушать культовые хиты пришли сотни меломанов. Публика встречала коллектив бурными овациями и хором подпевала любимому исполнителю. Для своих поклонников группа «Ва-Банкъ» спела знаковые композиции из творческого собрания коллектива. Судя по несмолкаемым аплодисментам, самым долгожданным событием вечера стало исполнение хита «А потом Берлин».

*По версии агентства "Интеррекорд"

Справка «ГЧ»

Вечер в «Балаган Сити» – это не только путешествие в мир музыки, но и в мир вкусов со всего света: здесь представлены блюда 10 кухонь различных стран. Отдельное место в сердце гурманов давно заняла традиционная итальянская паста. В арт-шоу-ресторане ее делают вручную, в качестве топпингов – сыры, свежие овощи, морепродукты и грибы.

С места событий

Лариса БОНДАРЕВА, массажист:
– Очень люблю творчество Александра Скляра. Мы часто бываем в «Балаган Сити»: ходим на все концерты и просто встречаемся с друзьями. Из-за масштабов ресторана, всегда можно выбрать уютное место, не обязательно бронировать столики. Это очень удобно. Сегодня пришли послушать любимую музыку и насладиться атмосферой средневекового города!

С места событий

Георгий ЧЕРНИКОВ, строитель:
– Сегодня звучит музыка нашей молодости – эти ребята поют про то, что мы никогда не сможем забыть. И место проведения концерта удачно гармонирует с тематикой песен. Очень всё качественно».

С места событий

Алла ЛЕВЧЕНКО, бухгалтер:
– Попала на концерт случайно – муж выиграл билеты. Хоть и не близко знакома с творчеством группы, но выступление очень понравилось. Приятно после рабочего дня вкусно поужинать в таком замечательном месте и послушать живую музыку в исполнении именитых музыкантов».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели