32-летний воронежец украл из школьного автобуса видеорегистратор

5 декабря 2015 / просмотров – 775
Проиcшествия


В полицию Новохоперского района пришел мужчина. Рассказал, что работает водителем школьного автобуса. В поселке Елань-Коленовский он ненадолго оставил машину, а когда вернулся, обнаружил: в ней нет видеорегистратора.

Полицейские  по факту кражи возбудили уголовное дело, началось его расследование.

В ходе следственных действий выяснилось: к преступлению причастен 32-летний житель Таловского района. Мужчина подозревается не только в краже, но и в угоне «четверки», который он совершил в поселке. На его счету также и грабеж в Воронеже.

Когда подозреваемого задержали, выяснилось: в Елань-Коленовский он приехал в гости к родственникам. Признался, что сначала его целью был школьный автобус, который он хотел угнать, однако завести его не смог. Решил, что заберет из машины «хоть что-то»: прихватил с собой видеорегистратор и скрылся. Прогуливаясь по улице, мужчина увидел «четверку», и снова возникла мысль похитить автомобиль. Он быстро справился с двигателем, завел машину и уехал. Правда, вскоре Ваз заглох. Оставив легковушку на обочине дороги, житель Таловского района поехал в Воронеж, где совершил еще одно преступление. За свои незаконные выходки ему придется ответить по закону.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели