31-летний воронежец избил сводного брата до смерти

8 декабря 2015 / просмотров – 454
Проиcшествия

Конфликт, возникший между мужчинами, привел к печальной развязке. Один брат скончался от полученных травм, другой – теперь под следствием.

Как сообщает СКР по Воронежской области, потасовка между родственниками произошла в конце июля. Встретившись в одном из домов в поселке Бор, что в Рамонском районе, мужчины стали конфликтовать. Когда веские словесные аргументы закончились, один из братьев распустил руки и стал избивать другого. Удары пришлись, в основном, в голову и туловище. После потасовки 38-летний мужчина был доставлен в больницу, где скончался через несколько дней.

В отношении подозреваемого – 31-летнего сводного брата – было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». На предварительном следствии он признал вину и в подробностях рассказал о драке, приведшей к столь печальному финалу. Стало известно, что до этого случая мужчина не привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время следствие удалось собрать весомую доказательную базу, в связи с этим обвинительное заключение утверждено, дело направлено в суд. Вскоре состоится слушание.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели