15 лет «Единой России»: «В тяжелые моменты к нам идут в поисках справедливости» – Людмила Никитченко

1 декабря 2016 / просмотров – 418
Официально

1 декабря «Единая Россия» отмечает свой юбилей.

Людмила НИКИТЧЕНКО, председатель Консультативного Совета общественных объединений при региональном отделении партии «Единая Россия», председатель Воронежского регионального отделения общероссийской общественной организации «Конфедерация деловых женщин России»:


– В силу активной жизненной позиции, я поняла, что сумею быть полезной в рядах партии. Я вступила в «Единую Россию» в 2003 году, практически с момента ее основания. Партия привлекла меня теми возможностями, которые давала, – возможностью высказаться, предложить решение и реализовать планы. Мне понравилась программа «Единой России», в основе которой – работа с людьми и для людей, во имя улучшения нашей жизни. И все наши лозунги – не громкие слова, а конкретные дела. За прошедшие годы это многократно подтвердилось.

В основе программы партии – работа с людьми и для людей, во имя улучшения нашей жизни

Партия начала свое существование в эпоху преодоления духовного кризиса 90-х. Наш лидер Владимир Владимирович Путин ставил серьезные задачи – достичь экономической стабильности, восстановить политическое единство, обеспечить эффективную борьбу с терроризмом и коррупцией, укрепить вертикаль власти, решить острые социально-экономические проблемы, восстановить военный, внешнеполитический потенциал. И сегодня можно смело утверждать: нам многое удалось.
А все потому, что в основе деятельности партии – работа с людьми. Наше региональное отделение единодушно в достижении главной цели – «Слышать людей – работать для людей». Для меня большая честь работать в Региональной общественной приемной, где ведется конкретная работа, и решаются конкретные проблемы, и где я рада трудиться как помощник депутата Государственной Думы Сергея Чижова.

Партия не ставит преград для вступления в объединение инициативных, энергичных людей

В достижениях партии есть результаты труда нас всех, и партия не ставит преград для вступления в объединение инициативных, энергичных людей. Я возглавляю Консультативный Совет, куда входит десятки общественных организаций. Это очень активное население Воронежской области, которое транслирует задачи, стоящие перед партией и гарантирует обратную связь.
В тяжелые, переломные моменты к нам идут в поисках справедливости. Так, к примеру, было с нашими спортсменами-паралимпийцами. Их не пустили на олимпиаду в Рио, но поддержали в Партии.
«Единая Россия» прошла большой путь конкретных дел, направленный на конструктивное решение всех социальных, внешнеполитических вопросов, и эта работа, несмотря на вызовы сегодняшнего дня, продолжается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели