15 лет «Единой России»: «Главное – всегда оставаться честным и бороться с фальшью в любых ее проявлениях» – Альбина Золотарева

1 декабря 2016 / просмотров – 484
Городская жизнь

 1 декабря «Единая Россия» отмечает свой юбилей.

 

Альбина ЗОЛОТАРЕВА, директор центра дополнительного образования детей «Реальная школа», Секретарь первичного отделения Левобережного местного отделения партии «Единая Россия»:


– Когда я познакомилась с программой «Единой России», я поняла, что этот документ призван обеспечить устройство нашей жизни и развитие государства, и в основе его – актуальный и сегодня лозунг «Слышать людей – работать для людей». Что за ним стоит? Желание не просто помогать согражданам, решая проблемы образования, здравоохранения, социальной сферы, но главное – всегда оставаться честным и бороться с фальшью в любых ее проявлениях.

Нам есть, чем гордиться, и мы можем еще сильнее утвердиться в обществе

В начале «нулевых» партия была еще слабой, она делала первые шаги, но уже тогда привлекала настоящих лидеров – энергичных, сильных руководителей. Это, прежде всего, Алексей Васильевич Гордеев. Когда мы начали инспектировать районы области, мы видели, как преображалась там жизнь. Стали появляться рабочие места, строиться детские сады и школы, развиваться дополнительное образование. Потом появились первые дома-интернаты для престарелых и инвалидов – в Новоусманском, Каширском районах, настоящие «шереметьевские дворцы». Было реализовано множество полезных проектов – начиная от глобальных и заканчивая локальными (благоустройством дворов). Все это позволило людям поверить нам как реально работающей силе.

Партия должна получить направляющую роль в обществе

Но сейчас нельзя останавливаться на достигнутом. Перед нами хороший пример – «Общероссийский народный фронт». Необходимо взять и все хорошее, что было в партийной системе СССР. Обобщить лучший опыт. Всерьез заняться трудовым воспитанием молодежи, больше работать со стариками, возродить детские организации. Ведь руководителями не рождаются, и важно готовить людей к организационной работе с самого юного возраста.
Партия должна получить направляющую роль в обществе, а для этого нужно перестать стесняться и смело выходить в люди, рассказывая о реальных делах. Нам есть, чем гордиться, и мы можем еще сильнее утвердиться в обществе как партия, которая работает.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели