100 % любви: со сцены арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» прозвучали самые романтичные хиты «нулевых»

8 ноября 2017 / просмотров – 207
Party

Романтичные и нежные песни Паскаля на заре его сценической карьеры сразу нашли отклик в сердцах миллионов поклонников. «Шелковое сердце», «100 % любви», «Девочка-лето» стали настоящим гимном всех влюбленных пар страны, а «медляки» под эти композиции обязательно были на каждой уважающей себя дискотеки. Лучшее из своего репертуара певец и композитор 1 ноября исполнил для гостей самого большого ресторана России*.

 

Паскаль делился со зрителями вдохновением, позитивом и, конечно, интересными историями. Например, как выяснилось во время концерта, «Продавщица из Милана» – практически автобиографичная песня. Паскаль написал ее по возвращении из Италии, где в одном из бутиков познакомился с местной девушкой. А трек «Шелковое сердце» был создан «на заказ» для одной из российских вокалисток. Ей композиция не понравилась, зато впоследствии – покорила сердца миллионов.

В этот вечер музыкант представил воронежской публике музыкальные новинки: «Холодное лето» и «Моя любовь».

Воронежская публика не хотела, чтобы этот вечер заканчивался, и бурными овациями вызывала артиста на бис.

После концерта у поклонников музыканта была возможность не только сделать фото на память и взять автограф, но и пообщаться с кумиром.

* По версии агентства «Интеррекорд»

 

 

 

 

 

Справка «ГЧ»

«Балаган Сити» дарит своим гостям не только уникальную возможность провести вечер в компании артиста, но и порадовать себя блюдами авторской кухни. Повара арт-шоу-ресторана даже фастфуд могут сделать изысканным: бургеры с рубленой котлетой из мраморной говядины с беконом и сыром, поданные с картофелем фри, удивят даже самого капризного гурмана.

 

С места событий

Ирина БЕКОВА, работник таможни:

– Мне подарил билет на концерт Паскаля мой друг. И я ему безумно благодарна – получила массу позитивных эмоций. Такой праздник среди рабочей недели! С творчеством Паскаля я знакома давно, буквально выросла на его песнях. Эти треки всегда поднимают мне настроение. А сегодня, ко всему прочему, я слушала их в любимом «Балаган Сити», который просто поражает своим невероятным дизайном и обилием вкусных блюд.

 

С места событий

Наталья БАБАЕВА, бухгалтер:

– Я в полном восторге! Исполнитель создал в зале очень легкую, позитивную атмосферу. Когда-то давно мне довелось побывать на выступлении Паскаля в Москве, и, надо сказать, с годами он не меняется. Его концерты – море светлых эмоций и качественной музыки. Уверена, этот вечер мне надолго запомнится!

 

С места событий

Римма ЛИМАРЕВА, менеджер по продажам:

– Песня Паскаля «Шелковое сердце» – настоящий хит! Меня пригласили на сегодняшний концерт коллеги, которые выиграли билеты в конкурсе на радио. Что самое интересное, я живу в Воронеже уже довольно давно, а в «Балаган Сити» пришла впервые. Как я могла не знать о таком потрясающем месте?! Пицца и фирменные сорта пенного напитка были невероятно вкусными. Точно знаю, приду еще много раз.

 

Ольга Евдокимова
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели