Андрей Алексин сыграл на гитаре Scorpions на сцене Балаган Сити
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Андрей Алексин сыграл на гитаре Scorpions на сцене Балаган Сити

4 апреля 2018 / просмотров – 489
Городская жизнь

Автор хулиганского хита «Ну что ж ты страшная такая» и лиричной песни «Просто подари», которую исполняет Филипп Киркоров – разноплановый и полный сюрпризов Андрей Алексин выступил на сцене самого большого ресторана России*. Артист аккомпанировал себе музыкальным инструментом, на котором, по его признанию, когда-то играл гитарист легендарной группы Scorpions.

От игры слов в песне «Ева Нутова» до умиротворяющей баллады «Пусть миром правит любовь»: талант Андрея Алексина поистине многогранен. В его дерзких и разнузданных песнях всегда есть огромная доля самоиронии, задора и баловства. Импровизируя на сцене, Алексин «вставлял» в слова песен упоминания Воронежа, чередовал лиричные композиции с шутливыми, рассказывал зрителям анекдоты и отвешивал комплименты жительницам нашего города.

Поклонники встречали бурными овациями каждый хит хулигана отечественной сцены и подпевали ему до хрипоты: «Кошка», «Выпускной». Но гвоздем вечера стала, конечно же, «Ну что ж ты страшная такая». «Я всегда говорил: женщины бывают двух типов – хорошо одетые и хорошо, что одетые», – заявил Алексин перед прославившей его песней. А в финале концерта музыкант пожелал всем присутствующим любви и исполнил «Пусть миром правит любовь».

Перед своим выступлением Андрей Алексин побеседовал с корреспондентом «ГЧ». О том, как, будучи преподавателем музыки, включал ученикам песни «Сектора Газа» и о процессе написания эпатажных хитов – в следующем номере «ГЧ» и на нашем сайте.

* По версии агентства Интеррекорд

Ольга Такмазьян
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели