Меня лишили льгот по ЖКХ, почему?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Меня лишили льгот по ЖКХ, почему?

11 декабря 2018 / просмотров – 373
ЖКХ

Согласно пункту 56 Постановления Правительства РФ от 14 декабря 2005 года N 761 «О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг» предоставление субсидий может быть приостановлено по решению уполномоченного органа в случае неуплаты платежей за жилое помещение и (или) коммунальные услуги в течение 2 месяцев. Либо невыполнения получателем субсидии условий соглашения по погашению задолженности.

Инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, предоставляется скидка не ниже 50 процентов на оплату жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда и оплату коммунальных услуг (независимо от принадлежности жилищного фонда), а в жилых домах, не имеющих центрального отопления, - на стоимость топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению. Это оговорено в статье 17 Федерального закона РФ от 24 ноября 1995 года N 181-ФЗ (в редакции от 28 декабря 2013 года) «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации».

Для предоставления мер социальной поддержки гражданам необходимо подать заявление в Казенное учреждение Воронежской области «Управление социальной защиты населения» по месту жительства.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели