Наш аварийный дом расселяют. Моя семья проживает в 3-х комнатной квартире. Как и куда мы можем обратиться, чтобы взамен 3-х комнатной, нам предоставили две однокомнатные квартиры?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Наш аварийный дом расселяют. Моя семья проживает в 3-х комнатной квартире. Как и куда мы можем обратиться, чтобы взамен 3-х комнатной, нам предоставили две однокомнатные квартиры?

15 октября 2018 / просмотров – 177
Гражданское право

Обратитесь в Управление жилищных отношений администрации городского округа город Воронеж, которое является уполномоченным органом по управлению муниципальным имуществом, связанным с владением, пользованием и распоряжением объектами муниципального жилищного фонда, находящимися в собственности городского округа, предназначенными для решения социальных задач и реализации городских жилищных программ.

При составлении заявления в правой верхней части листа в обязательном порядке указываются наименование государственного органа, в который направляется письменное обращение, фамилия, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилия, имя, отчество гражданина, его почтовый адрес и контактные данные.

Заявление пишется в произвольной форме в письменном виде с описанием сути возникшей проблемы.

В конце заявления ставятся личная подпись и дата. Если заявление коллективное, его подписывают все собственники квартир.

При подаче письменного заявления рекомендуем приложить копии предыдущих заявлений, если таковые были направлены в другие инстанции.

Руководителем Управления является Зацепин Олег Юрьевич. Телефон приемной: 228-34-21. Письменные обращения необходимо направлять по адресу: ул. Пирогова, 87, Воронеж, 394038.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели