По какой программе ремонтировали улицы Есенина, Херсонскую и Одесскую?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

По какой программе ремонтировали улицы Есенина, Херсонскую и Одесскую?

24 августа 2018 / просмотров – 245
ЖКХ

Благоустройство дорог Ленинского района осуществляется в рамках муниципальных программ.

Муниципальная программа «Развитие транспортной системы»:
-подпрограмма «Безопасные и качественные дороги»;
-подпрограмма «Развитие дорожного хозяйства» - работы по восстановлению изношенных верхних слоев асфальтобетонных покрытий на отдельных участках (ямочный ремонт струйно-инъекционным методом).

Эти объекты были включены в федеральную программу «Безопасные и качественные дороги». Улица Есенина - в период с 19 мая по 14 июня 2018 года, Херсонская - с 10 по 28 мая 2018 года, Одесская - с 1 по 20 мая 2018 года. Все запланированные работы по их асфальтированию выполнены.

По содержанию улично-дорожной сети работы проводятся силами МБУ «Комбинат благоустройства Ленинского района».

На территории района по обращениям граждан (как временная мера), производится ямочный ремонт с использованием среза асфальтобетона, а также работы по приданию твердости дорожного покрытия на улицах сектора индивидуальной застройки (отсыпка срезом асфальтобетона). Производиться ямочный ремонт с устройством твердого основания, устранения неровностей на пешеходных переходах, ремонт подъездных путей к социально-значимым объектам.

Данные мероприятия освещаются на сайте администрации городского округа город Воронеж.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели