«Бухгалтер, милый мой бухгалтер»: Алена Апина спела гостям «Балаган Сити»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Бухгалтер, милый мой бухгалтер»: Алена Апина спела гостям «Балаган Сити»

31 мая 2018 / просмотров – 514
Городская жизнь

23 мая арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» был пропитан томительной ностальгией, ведь в этот вечер перед воронежцами выступила экс-вокалистка группы «Комбинация». Под оглушительные овации певица исполнила «Два кусочека колбаски» – хит, благодаря которому группа стала голосом эпохи дефицита.

На сцене самого большого ресторана России* Алена Апина исполнила любимые зрителями песни, которые на слуху уже не один десяток лет: «Ксюша», «Узелок», «Он уехал прочь на ночной электричке». Эти хиты стали настоящим олицетворением «лихих девяностых» и беспрецедентной свободы в постсоветской России.

«Приятно, что вы все сегодня такие задорные, веселые, – обратилась Алена к залу, – надеюсь, что в этот вечер вы не только получите положительные эмоции от моего выступления, но и, может быть, найдете свою вторую половинку, ведь весна еще не кончилась!»


Для воронежских поклонников Апина приготовила сюрприз: она исполнила новую лирическую композицию, клип на которую выйдет только в июне. «Чтобы заполучить эту песню в репертуар, мы прошли огонь и воду, композитор оказался очень разборчивым. И, вот, наконец, он благословил меня исполнять ее», – рассказала Алена.

В заключительной части концерта прозвучала «Песня о женской дружбе». «Уже много лет у меня есть подруга, отношения с которой вылились в такой замечательный проект как «30-летие группы «Комбинация», – поведала Алена. По словам певицы, «золотой состав» группы уже этой осенью посетит Воронеж в рамках гастрольного тура.

Справка «ГЧ»

Полный фотоотчет концерта – в группе https://vk.com/balagan.city. Все интересующие вас вопросы о предстоящих мероприятиях, о меню и о бронировании столиков вы можете уточнить по ссылкам http://balagan-city.ru и https://www.instagram.com/balagan.city/

С места событий

Анжела МАЦАЕВА, администратор:

– В «Балаган Сити» хожу очень часто, здесь отличный интерьер – нигде такого нет. А на концерте Алены Апиной я впервые. Зажигательно, интересно! Многие песни Апиной слушаю долгие годы – и «Ксюшу», и «Электричку».

С места событий

Наталья ФИЛАТОВА, бухгалтер:
– Бесподобный вечер! Апина великолепно выступила! Алена – наша ровесница, и мы не ожидали, что она будет такой бодрой и зажигательной. Отличное место выбрано для концерта: мы в «Балаган» и на Тарзана ходили, и на «Лицей» – очень понравилось, песня «Осень» – это классика. Сама атмосфера здесь притягательна, это большой город, с кораблем, ручьями… Интерьер супер!

С места событий

Ирина ИВАНОВА, работник УСЗН:

– Впечатления самые чудесные! Мы выросли на этих песнях, под них танцевали, любили, теряли. Апина поет от души, с удовольствием ей подпевали, потанцевать удалось. Еще часа два бы плясали!

С места событий

Жанна МАЛЬКОВСКАЯ, учитель:

– Внутри все танцует от песен Апиной! Особенно меня тронула песня про женскую дружбу, я даже прослезилась, ведь сегодня на концерт пришла со своей подругой. Мы с ней очень давно слушаем Алену, это песни нашей юности.

Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели