Ипотека на строительство здесь и сейчас!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ипотека на строительство здесь и сейчас!

3 мая 2018 / просмотров – 437
Экономика

Найти уже построенный дом своей мечты крайне сложно, если едва ли возможно. Если Вы желаете воплотить все свои задумки в реальность, то единственной возможностью является строительство собственного дома.

Общие затраты на строительство в современном мире крайне велики, поэтому многие граждане вынуждены отказываться от своей мечты. К счастью, ипотека на строительство позволяет забыть обо всех своих финансовых проблемах и начать воплощать их в реальность в кратчайшие сроки.

Получение ипотеки на строительство становится все более не тривиальной задачей, так как практически ежемесячно банки предъявляют обновленные требования к потенциальным заемщикам. Основная проблема заключается в том, что необходимую сумму и общие затраты на строительство крайне непросто просчитать заранее, поэтому невозможно точно указать необходимую сумму денежных средств.

По причине вышеупомянутых сложностей граждане вынуждены запрашивать гораздо большие суммы денежных средств, чем им потенциально может понадобиться. В связи с этим возникает две неприятные ситуации, которые приносят финансовые проблемы и убытки. В первую очередь это связано с нежеланием банка выдавать крупный заем, так как нет уверенности в платежеспособности граждан. В последние годы увеличилось число не возвращенных ипотечных кредитов, что привело к ужесточению правил.

Кроме того, при получении большей суммы, чем Вам может потребоваться, Вы будете вынуждены больше переплачивать за полученный кредит. Порой эта сумма может достигать сотен тысяч рублей, а строительство собственного жилья становится крайне нерентабельной затеей.

Тем не менее, существует эффективное и простое решение, которое Вам непременно понравится. Оно состоит из двух основных компонентов: низкие ставки по кредиту на строительство, а также индивидуальные предложения от банка. Так, например, Тинькофф Банк готов предоставить Вам кредит в несколько траншей, а в последующем Вы и вовсе сможете отказаться от одного из перевода, если таких затрат у Вас не предвидится.

Управлять всеми этими услугами и предложениями очень просто – все необходимые инструменты есть в Вашем мобильном устройстве. Для того, чтобы разобраться в условиях сотрудничества, Вам поможет сотрудник банка, который проконсультирует по любому вопросу. Оставляйте заявки уже сегодня, чтобы гарантированно получить наиболее выгодное предложение.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели