«Центр Галереи Чижова» принял участие в Российском совете торговых центров в рамках проекта «Безопасность. Версия 2018»
Опрос Что двигает Вами при выборе врача, к которому планируете обратиться?

«Центр Галереи Чижова» принял участие в Российском совете торговых центров в рамках проекта «Безопасность. Версия 2018»

26 апреля 2018 / просмотров – 1325
Официальный Воронеж

26 апреля в рамках международной выставки MAPIC Russia Российский совет торговых центров провел отраслевое совещание по вопросам безопасности в ТЦ. В мероприятии приняла участие Ассоциация «Центр Галереи Чижова», как один из крупнейших игроков на рынке торговой недвижимости в России.

В ходе совещания были затронуты все аспекты, связанные с необходимостью совместной работы федеральных и местных органов власти с экспертами рынка торговой недвижимости в РФ. В частности, на обсуждение были вынесены такие темы, как «Безопасные объекты. Как предусмотреть все риски?», «Принципиальное отличие профессиональных торговых центров от прочего арендного бизнеса», «Национальная система стандартизации торговых центров в России», «Девелопер- ритейлер- государство. Новая реальность взаимодействия» и другие.

Лейтмотивом совещания стала тема обеспечения пожарной безопасности торговых центров, в которых собрано множество различных по назначению предприятий – магазины, парикмахерские, питания и оказания других услуг. Ежедневно на таких объектах находится экстремально большое количество людей, поэтому так важно, чтобы система безопасности была тщательно продумана и организована в соответствии с требованиями нормативных документов.

В этом отношении бесценен опыт, накопленный Ассоциацией «Центр Галерея Чижова» - крупнейшей компании в Центрально-Черноземном регионе, в структуру которой входят более 40 предприятий, работающих в сфере услуг и развлечений, недвижимости, рекламы, медиа, производства и организации общественного питания.

При этом еще на стадии проектирования комплекса «Галерея Чижова» Ассоциацией были обеспечены все предъявляемые к подобным объектам требования и использованы современные, прогрессивные средства, способные обеспечить полную безопасность посетителей. Центр оснащен трехуровневой, полностью автоматизированной противопожарной системой, которая исключает влияние «человеческого фактора».

Справка «ГЧ»

Справка ГЧ: Российский совет торговых центров (РСТЦ) является профессиональной организацией девелоперов, архитекторов, специалистов по маркетингу, управляющих, владельцев торговых центров и операторов розничной сети, общепита и услуг. Совет был создан в июне 2002 года при поддержке Международного совета торговых центров.
Миссия РСТЦ - способствовать становлению, продвижению, совершенствованию торговых центров на российском рынке. Совет видит своей целью сплочение профессионального рынка, повышение его информационной прозрачности, систематизацию и рост профессионального уровня его участников, а также придает большое значение реальному продвижению инвестиционных проектов, налаживанию диалога между инвестиционными институтами, девелоперами торговых центров и ритейлерами.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели