Состоялась инаугурация мэра Воронежа Вадима Кстенина
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Состоялась инаугурация мэра Воронежа Вадима Кстенина

11 апреля 2018 / просмотров – 360
Официально

В среду, 11 апреля, новый глава города на 33-м заседании Воронежской гордумы принес присягу: «Вступая в должность главы городского округа город Воронеж я торжественно клянусь соблюдать конституцию РФ, федеральные законы и законы Воронежской области, Устав Воронежа. Уважать и охранять права человека и гражданина, верно служить народу».

После этого спикер гордумы Владимир Ходырев торжественно вручил новому градоначальнику символы власти — флаг и герб Воронежа. Возглавлять город мэр будет до 2023 года.

Вадим Кстенин выразил намерения серьезным образом включиться в работу на благо горожан. «Я намерен сделать так, чтобы результаты моей работы горожане оценили. А гости нашего города всегда говорили, что в Воронеж хочется возвращаться». Кроме этого он пояснил, что одной из первоочередных задач, которыми он займется, это программа ремонта дорог, выполнение которой необходимо проконтролировать, чтобы работы выполнялись качественно и в срок, но, не создавая неудобства горожанам. Также необходимо привести город в порядок к майским праздникам, подготовиться к предстоящему Чемпионату мира по футболу.

Напомним, на состоявшемся 4 апреля 32-м заседании Воронежской гордумы четвёртого созыва парламентарии утвердили кандидатуру Вадима Кстенина на пост главы городского округа город Воронеж. Первый этап конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа город Воронеж состоялся 20 марта. В результате комиссия из шести заявок отобрала документы пяти претендентов, которые предоставили полный пакет необходимых документов. Одним из основных испытаний для кандидатов стало тестирование на знание Конституции РФ и нормативных правовых актов, как местного, так и федерального значения, где максимальное число баллов набрал Вадим Кстенин – 318 из 320 возможных.

Фото с сайта Администрации городского округа город Воронеж

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели