Мне не выдали костыли, я купил за свои деньги, когда мне вернут эту сумму?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мне не выдали костыли, я купил за свои деньги, когда мне вернут эту сумму?

23 марта 2018 / просмотров – 407
Социальное обеспечение

Если вы не были обеспечены средствами, рекомендованными индивидуальной программой реабилитации, и приобрели их самостоятельно, то имеете право обратиться в Фонд социального страхования РФ за компенсацией.

Для выплаты компенсации за самостоятельно приобретенные средства реабилитации, в вашем случае – костыли, необходимо предоставить заявление, индивидуальную программу реабилитации и документы, подтверждающие понесенные расходы (товарные и кассовые чеки). Чек должен содержать следующую информацию: номер, дату, ИНН организации-продавца, полное наименование изделия, количество штук (не упаковок), цену, общую стоимость, должность и подпись продавца с расшифровкой фамилии, печать организации-продавца.
Компенсация выплачивается с учетом понесенных расходов, но не более стоимости, определенной по результатам последней по времени проведенной закупки и исполненного государственного контракта. Поэтому необходимо учитывать, что размер компенсации может быть меньше затраченной инвалидом суммы.
Прием заявлений и документов осуществляется в офисе регионального отделения Фонда социального страхования РФ по адресу: г. Воронеж, ул. Дружинников, д. 3”Б”.
Часы работы: понедельник, вторник, среда, четверг – с 9.00 до 18.00, в пятницу – с 9.00 до 16.45, обеденный перерыв: с 13.00 до 13.45.
Жители районов Воронежской области могут обратиться в филиалы или представительства филиалов отделения Фонда. Подать документы можно также в электронной форме через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) или в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели