Попала ли наша улица Маяковского в план благоустройства на 2018 год?

Попала ли наша улица Маяковского в план благоустройства на 2018 год?

20 марта 2018 / просмотров – 204
Онлайн-приемная

Постановлением Правительства Воронежской области еще в 2013 году была утверждена государственная программа «Развитие транспортной системы», в рамках которой действует подпрограмма «Развитие дорожного хозяйства Воронежской области».

Целью данной государственной программы является ускорение товародвижения и снижение транспортных издержек в экономике Воронежской области, повышение доступности и качества транспортных услуг для населения, а также повышение конкурентоспособности транспортной системы Воронежской области на рынке транспортных услуг.
Программа реализуется в один этап и рассчитана на 2014 - 2020 годы.
В настоящее время на территории Воронежа действует муниципальная программа городского округа «Развитие транспортной системы», утвержденная Постановлением администрации. В рамках данной муниципальной программы действует подпрограмма 1 «Развитие дорожного хозяйства». Программа реализуется в один этап и рассчитана на 2014-2020 годы. Объем финансирования данной муниципальной программы формируется за счет средств федерального, областного бюджета, бюджета городского округа, а также внебюджетных источников.
23 января 2018 года между Департаментом транспорта и автомобильных дорог Воронежской области и администрацией городского округа город Воронеж было заключено Соглашение №1 о предоставлении в 2018 году субсидий из областного бюджета бюджету городского округа на развитие улично-дорожной.
Улица Маяковского (от ул. Степана Панкова до ул. Карамзина) включена в перечень объектов по восстановлению изношенных верхних слоёв асфальтобетонных покрытий на отдельных участках длиной до 100 м.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели