Сервис BlaBlaCar монетизирует свои услуги в России

29 сентября 2016 / просмотров – 471
За рулем

Популярный интернет-сервис BlaBlaCar, помогающий искать автомобильных попутчиков, сделает свои услуги платными, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-релиз компании.

Отмечается, что платным станет бронирование места в автомобиле. За эту услугу пассажиры должны будут отдать 20 % от стоимости поездки. Сейчас система будет опробована на одном маршруте – Челябинск – Екатеринбург. При этом уже до конца года монетизацию введут по всей России.

Между тем, для автомобилистов сервис по-прежнему остается бесплатным.

Справка «ГЧ»

BlaBlaCar работает в России с 2014 года. Интернет-сообщество позволяет искать попутчиков или автомобилистов, которые едут тем же маршрутом.

Система Orphus
Комментарии
  • 29.09. 18:08 Наталья Веселова Не стоит пугаться) Есть Российский сервис поиска попутчиков и попутного транспорта. Проект называется "Попутки" и находится по адресу poputki.net . Основное отличие от ббк - это абсолютно бесплатный сервис, где может искать попутчиков водитель любого транспорта. К тому же "Попутки" не устанавливают лимиты на стоимость поездок. В общем этот сервис создан чтобы помогать , а не обдирать своих пользователей.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели