В Воронеже в праздничные дни на центральных улицах ограничат движение

28 апреля 2016 / просмотров – 956
Городская жизнь

30 апреля и 1 мая будут изменены правила парковки и маршруты городского транспорта.

На основании обращения начальника управления МВД России по городу Воронежу 30 апреля с 6:00 и до полуночи будет запрещена парковка на Никитинской площади (пересечение улиц Карла Маркса, Пушкинской и проспекта Революции). В тот же день с 22:00 и ориентировочно до 15:00 1 мая нельзя парковаться на участке проспекта Революции (от улицы Степана Разина до улицы Плехановской).

1 мая с 7:00 до 16:00 будут запрещена остановка и ограничено движение автотранспорта по дорожной сети, прилегающей к городским кладбищам: Юго-Западному, Лесному, Коминтерновскому, Восточному, Одинцовскому, а также в микрорайонах Шилово и Никольское.

В указанные дни будет также закрыто движение на некоторых участках и изменен маршрут автобусов. 30 апреля в связи с проведением богослужения в праздник Светлого Христова Воскресения с 22:00 до 5:00 1 мая будет закрыто движение автотранспорта по улице Освобождения труда (от улицы Сакко и Ванцетти). Также в ночь с 30 апреля на 1 мая будет перекрыта улица Освобождения труда.

Городской транспорт в центре в основном будет двигаться по улицам по улицам Фридриха Энгельса, Феоктистова, Степана Разина, и далее по своему обычному маршруту.

Екатерина Орлова
239-09-68
ekaterina10892@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели